10種常見手錶外殼材質特性解析-永和區汽車借錢

    1.鋼:鋼、鉻與鎳的合物,精鋼、鉻與鎳的合物,不銹鋼加工難度大,永和區汽車借錢耐腐蝕性和耐磨性都好于前者,表面可電鍍也可不電鍍,僅做拋光或噴砂、拉砂處理、 形成不同效果的有立體感的外觀效果。刮花可修。

    2.鍍金色:玫瑰金色、黑色、銅鍍鋼色,3-5年開始變色刮花不能修復。

    3.k金:k金是指黃金和其它金屬混合在一起的合金,因其英文是karatgold、 所以簡稱為k金。貴金屬部分、 純金為24k、 但純金太軟不適合製作手錶、 必須混合其他金屬以加強硬度、 一般以銀、銅和鈀為主、 但不管混合何種金屬、 純金的比例均占75%。隨著金、銀與銅的比例高低、 可產生五種不同色澤的材質、 分別以n來表示含銅量的高低、 如含銅量最高的紅金以5n表示、 而白金正確的說法是白色的k金。刮花可修復。

    4.鈦金屬:由於在全鋼手錶的熱潮帶領下、 鈦金屬逐漸嶄露頭角。其材質被稱為"航空時代"金屬。什麼是鈦金屬? 鈦金屬是在地球外殼所發現,其外觀可以是光亮有光澤的金屬,永和區汽車借錢或是銀灰色、深灰色的粉末。鈦金屬是一種輕巧、堅硬、耐熱、耐寒的金屬,表面有一層氧化膜可防止磨損及銹蝕。刮花可修復。

    5.包金:其錶殼為不銹鋼,外包一層金合金,經機械滾軋成為整體,其厚度以微米作為計量單位,1微米等於1/1000毫米。最多厚達10到15微米、 一般則只有2到3微米。輕度刮花可修復

    6.銅:在腕表中,永和區汽車借錢銅是最好的東西,它廉價,且特性是極易加工,它主要應用於機芯,目前大多數機芯使用就是黃銅合金夾板。通常我們所見的機芯顏色有黃色和白色,黃色機芯通常是鍍氧化鈦白色機芯則是鍍鋅鎳合金。

    7.鎢鈦合金:先以1000帕的壓力將碳化鎢和碳化鈦粉末壓進胚件裡,然後壓鑄模,再在特製的熔爐內以1450攝氏度的高溫將其燒結為密度極高的部件,最後經過多個工序並用鑽石粉末打磨後就製成了閃閃生輝的鎢鈦合金、 耐磨性能好。

    8.鎢鋼:硬度高,耐磨損,外觀線條分明,光潔明亮,稱為"耐磨損材質"。可以和鋼複合使用,永和區汽車借錢做成錶殼圈口或錶帶、粒增加殼、帶表面耐磨蝕性和裝飾性。高強度抗刮花、 質重易碎。

    9.精密陶瓷:精密陶瓷光潔、耐磨,不傷皮膚,主要成分是氧化鋯,在一定溫度條件下獲得良好的加工性能,再通過先進的加工方法,製作成精美的錶殼、錶帶,也可通過特殊方法各種顏色、 更顯華麗高貴。中強度抗刮花、 不足之處是易碎。

    10.複合膠:劃花難修復、 一般壽命8年